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Anno di Pubblicazione
marzo 2003

Ultima Stampa
2009

Ristampa Numero
7

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Autore
Titolo Scuola di Cucina
Sottotitolo Tecniche e ricette di base CM 82263X     
Collana Fuori catalogo Demetra EAN - ISBN 9788844031534

 

 
Sigla editoriale Demetra Prezzo € 16,90   IVA  assolta 4%
Coeditore Disponibilità Non disponibile
Curatore

Illustratore
Presentazione
Traduttore  
Introduzione

Lingua Italiano  
N° volumi 1  
Pagine 384

Formato  15 x 21

Illustrazioni SI - COL
Legatura Brossura con bandelle
Peso gr. 828
Spessore

GENERE

Manualistica  
 

CATALOGAZIONE NIELSEN BOOKSCAN

 

CATALOGAZIONE BIC CEE

 
P08.00 - Food & Drink: generale  
WBA - Cucina: opere e ricette generali
 

Descrizione  
Da tutti i tipi di utensili e pentole ai consigli per la spesa; dall'organizzazione della dispensa alla presentazione di cereali, legumi, spezie, frutta e verdura; dalla pulizia e preparazione di carne, pollame, pesce, verdura e frutta alle tecniche di cottura e surgelazione, fino ad una ricchissima sezione di ricette per la preparazione di pasta fresca, pane, impasti di base, creme, burri composti, olii aromatici, ripieni, salse e paté... Tutto, ma proprio tutto, sulla buona cucina, un'arte che si conquista passo dopo passo. In queste pagine, una scuola di cucina completa che si avvale di sequenze fotografiche, consigli e spiegazioni dettagliate per raggiungere la perfezione dei grandi chef. Tutti i piccoli accorgimenti che faranno la differenza sulla vostra tavola, con un ricco ricettario per mettervi alla prova.