Home

Anno di Pubblicazione
settembre 2004

Ultima Stampa
2008

Ristampa Numero
2

Ingrandisci l'immagine

Autore
Titolo Wok - 100 ricette all'italiana
Sottotitolo CM 78653S     
Collana Fuori catalogo Demetra EAN - ISBN 9788844029418

 

 
Sigla editoriale Demetra Prezzo € 14,90   IVA  assolta 4%
Coeditore Disponibilità Non disponibile
Curatore

Illustratore
Presentazione
Traduttore  
Introduzione

Lingua Italiano  
N° volumi 1  
Pagine 192

Formato  19 x 22,5

Illustrazioni SI - COL
Legatura Cartonato
Peso gr. 727
Spessore

GENERE

Manualistica  
 

CATALOGAZIONE NIELSEN BOOKSCAN

 

CATALOGAZIONE BIC CEE

 
P08.00 - Food & Drink: generale  
WBS - Cucina con specifici attrezzi
 

Descrizione  
Sauté di ostriche allo spumante, Stuzzichini di acciuga al cavolfiore, Provolone piccante al curry, Vellutata di porcini e cipolle, Pennette alle erbe rustiche, Tagliatelle funghi e melanzane, Tagliolini alla polpa di granchio, Vitello e carote al profumo di timo, Costolette di agnello al pepe verde, Impepata di cozze allo zafferano, Palombo dorato al limone, Ratatouille in pochi minuti, Fritto di zucchine in pastella, Frittelle di patate allo zenzero... ma anche Mele al caramello ghiacciato, Crochette di castagne, Crepe alla crema di ciliegie, Pere farcite al cioccolato... Potrebbe sembrare azzardato proporre l'impiego del wok per preparazioni che rispondono a un gusto tipicamente occidentale; eppure anche i piatti della cucina italiana si prestano ad essere preparati con questo favoloso ''tegame'' venuto dall'Oriente.