Home

Anno di Pubblicazione
1999

Ultima Stampa
2006

Ristampa Numero
5

Ingrandisci l'immagine

Autore Claudio Sadler, Roberta Schira
Titolo Sadler. Menù per quattro stagioni
Sottotitolo CM 53709Q     
Collana Libri di Sadler EAN - ISBN 9788809022171

 

 
Sigla editoriale Giunti Prezzo € 25,00   IVA  assolta 4%
Coeditore Disponibilità Non disponibile
Curatore

Illustratore
Presentazione
Traduttore  
Introduzione

Lingua Italiano  
N° volumi 1  
Pagine 240

Formato  22,3 x 26,5

Illustrazioni SI - COL
Legatura Cartonato con sovraccoperta
Peso gr. 1.224
Spessore

GENERE

Manualistica  
 

CATALOGAZIONE NIELSEN BOOKSCAN

 

CATALOGAZIONE BIC CEE

 
P08.99 - Food & drink  
WBB - Cucina di cuochi celebri e della televisione
 

Descrizione  
Per la prima volta un grande chef ci accompagna attraverso le quattro stagioni svelandoci i suoi segreti di alta cucina: tante ricette esaurienti e sperimentate, con tempi e difficoltà, altrettante fotografie per presentare i piatti al meglio e molti consigli. Sadler propone menù completi dall'antipasto al dessert anche per occasioni speciali (Natale, Capodanno, Pasqua, San Valentino, ecc.) e suggerisce per ogni piatto il più giusto accostamento di vino. I segreti delle preparazioni più raffinate, la ricerca accurata degli accostamenti più fantasiosi, i consigli dettati dall'esperienza pluriennale di uno chef di indiscusso talento: Claudio Sadler. In questo volume le sue ricette sono spiegate con un linguaggio semplice e chiaro e rispondono alle esigenze di chi, pur non esperto nell'arte della cucina, cerca risultati d'effetto.