Home

Anno di Pubblicazione

Ultima Stampa
2001

Ristampa Numero
0

Ingrandisci l'immagine

Autore Marta Fischer
Titolo Cucina araba
Sottotitolo CM 29711X     
Collana Fuori catalogo Demetra EAN - ISBN 9788844021962

 

 
Sigla editoriale Demetra Prezzo Ç 8,50   IVA  assolta 4%
Coeditore DisponibilitÓ Non disponibile
Curatore

Illustratore
Presentazione
Traduttore  
Introduzione

Lingua Italiano  
N░ volumi 1  
Pagine 128

Formato  17 x 23,7

Illustrazioni SI - COL
Legatura Brossura
Peso gr. 417
Spessore

GENERE

Manualistica  
 

CATALOGAZIONE NIELSEN BOOKSCAN

 

CATALOGAZIONE BIC CEE

 
P08.99 - Food & drink  
WBN - Cucina nazionale e regionale
1FB - Medio Oriente
 

Descrizione  
Cous cous, babaghanush, humm¨s, kibbeh, burghul, tajin, kebab, ata´f... La cucina araba Ŕ ricca di una varietÓ di sapori alla quale Ŕ assai difficile resistere, che ci porta in un mondo pieno di fascino e di magia. Un manuale che introduce alla cucina araba con semplicitÓ e chiarezza.