Home

Anno di Pubblicazione

Ultima Stampa
1999

Ristampa Numero
0

Ingrandisci l'immagine

Autore
Titolo Pasta nella cucina italiana
Sottotitolo Tutte le ricette CM 28562Z     
Collana Cucina locale EAN - ISBN

 

 
Sigla editoriale Demetra Prezzo € 7,23   IVA  assolta 4%
Coeditore Disponibilitą Non disponibile
Curatore

Illustratore
Presentazione
Traduttore  
Introduzione

Lingua Italiano  
N° volumi 1  
Pagine 160

Formato  17 x 24

Illustrazioni SI - COL
Legatura Brossura
Peso gr. 506
Spessore

GENERE

Manualistica  
 

CATALOGAZIONE NIELSEN BOOKSCAN

 

CATALOGAZIONE BIC CEE

 
 
 

Descrizione  
La pasta rappresenta il caposaldo inattaccabile della cucina italiana. Pasta corta, pasta lunga, all'uovo o ripiena; con salsa o ragł, all'olio o pomodoro e basilico... In questo volume troverete tutte le ricette tradizionali delle regioni italiane per cucinare la ''regina'' della cucina mediterranea con delle istruzioni semplici ed estremamente chiare.