Home

Anno di Pubblicazione
ottobre 2009

Ultima Stampa
2009

Ristampa Numero
0

Ingrandisci l'immagine

Vuoi acquistarlo?

Autore Annalisa Barbagli, Stefania Barzini
Titolo I menu della Festa + DVD
Sottotitolo Ricette step by step in DVD - Collana curata da Stefano Bonilli CM 96849F     
Collana Cucinare insieme EAN - ISBN 9788809744899

 

 
Sigla editoriale Giunti Prezzo € 14,90   IVA  assolta 4%
Coeditore Disponibilità Disponibile
Curatore Stefano Bonilli

Illustratore Paolo della Corte
Presentazione
Traduttore  
Introduzione

Lingua Italiano  
N° volumi 1 + DVD  
Pagine 160

Formato  19 x 22,5

Illustrazioni SI - COL
Legatura Brossura con bandelle
Peso gr. 567
Spessore

GENERE

Manualistica
 

CATALOGAZIONE NIELSEN BOOKSCAN

 

CATALOGAZIONE BIC CEE

 
P08.00 - Food & Drink: generale  
WBR - Cucina per le feste
 

Descrizione  
Una collana innovativa - curata da Stefano Bonilli - che si propone di insegnare, in maniera accessibile anche ai principianti, regole e metodi del cucinare, proponendo le migliori ricette della cucina tradizionale e quelle della cucina moderna. Il linguaggio e il modo di spiegare le ricette sono attualissimi e di grande attendibilità. L'intero progetto si propone come raffinato nella grafica, nello stile fotografico e nelle riprese, unito a una capacità divulgativa che coinvolge anche chi vuole usare questa scuola come primo approccio, ma rivolto agli appassionati già esperti per il tipo di ricette selezionate e per la qualità dei risultati ottenibili. 35 ricette che illustrano i principali menu tradizionali in Italia e nel mondo, dal classico pranzo di Natale a quello di Pasqua, ai menu delle feste ebraiche e musulmane, al pranzo col tacchino del Thanksgiving Day americano. Nel DVD allegato Massimiliano Mariola vi prenderà per mano e vi insegnarà a preparare 10 gustosissime ricette: Agnolotti al sugo di arrosto; Blinis; Casatiello rustico; Gnocchi alla parigina; Minestra di broccoli e arzilla; Pandolce; Panini farciti; Pastiera; Roti de porc aux pruneaux; Tacchino di Thanksgiving. Giornalista, inventore e fondatore nel 1986 del ''Gambero Rosso'' (da cui recentemente si è separato), Stefano Bonilli è uno dei maggiori ''opinion leader'' nel settore enogastronomico. Il suo nome è notissimo sia tra gli addetti ai lavori sia presso il grande pubblico, che oggi trova nel suo blog ''Papero Giallo'', un punto di riferimento imprescindibile per aggiornarsi in un mondo in continua evoluzione. Per visitare il blog: Papero Giallo