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Anno di Pubblicazione
ottobre 2009

Ultima Stampa
2009

Ristampa Numero
0

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Autore Annalisa Barbagli, Stefania Barzini
Titolo Fritto e mangiato + DVD
Sottotitolo Ricette step by step in DVD - Collana curata da Stefano Bonilli CM 96850Y     
Collana Cucinare insieme EAN - ISBN 9788809744905

 

 
Sigla editoriale Giunti Prezzo € 14,90   IVA  assolta 4%
Coeditore Disponibilità Disponibile
Curatore Bonilli,Stefano

Illustratore Della Corte,Paolo
Presentazione
Traduttore  
Introduzione

Lingua Italiano  
N° volumi 1 + DVD  
Pagine 160

Formato  19 x 22,5

Illustrazioni SI - COL
Legatura Brossura con bandelle
Peso gr. 565
Spessore

GENERE

Manualistica  
 

CATALOGAZIONE NIELSEN BOOKSCAN

 

CATALOGAZIONE BIC CEE

 
P08.00 - Food & Drink: generale  
WBT - Cucina con specifici ingredienti
 

Descrizione  
Una collana innovativa - curata da Stefano Bonilli - che si propone di insegnare, in maniera accessibile anche ai principianti, regole e metodi del cucinare, proponendo le migliori ricette della cucina tradizionale e quelle della cucina moderna. Il linguaggio e il modo di spiegare le ricette sono attualissimi e di grande attendibilità. L'intero progetto si propone come raffinato nella grafica, nello stile fotografico e nelle riprese, unito a una capacità divulgativa che coinvolge anche chi vuole usare questa scuola come primo approccio, ma rivolto agli appassionati già esperti per il tipo di ricette selezionate e per la qualità dei risultati ottenibili. 35 ricette con tutto quello che si può friggere, dal pane alla carne, dal pesce alle verdure ai dolci, per trasformare i più svariati ingredienti in deliziose polpette, crocchette, tempura e frittelle, secondo le ricette tradizionali e innovative italiane e del mondo. Nel DVD allegato Massimiliano Mariola vi prenderà per mano e vi insegnarà a preparare 10 gustosissime ricette: Bignè di gamberi con salsa agrodolce; Bomboloni; Falafel di ceci; Fish and chips; Frittura di triglie e zucchine a julienne; Mozzarella in carrozza; Pollo fritto alla toscana; Polpettine di pesce spada alla salsa di menta; Supplì alla romana; Tempura. Giornalista, inventore e fondatore nel 1986 del ''Gambero Rosso'' (da cui recentemente si è separato), Stefano Bonilli è uno dei maggiori ''opinion leader'' nel settore enogastronomico. Il suo nome è notissimo sia tra gli addetti ai lavori sia presso il grande pubblico, che oggi trova nel suo blog ''Papero Giallo'', un punto di riferimento imprescindibile per aggiornarsi in un mondo in continua evoluzione. Per visitare il blog: Papero Giallo