Home

Anno di Pubblicazione
settembre 2008

Ultima Stampa
2008

Ristampa Numero
0

Ingrandisci l'immagine

Autore
Titolo Sapori d'autunno: zucca, patate, castagne...
Sottotitolo CM 89043B     
Collana Fuori catalogo Reverdito EAN - ISBN 9788863140057

 

 
Sigla editoriale Reverdito Edizioni Srl Prezzo € 4,90   IVA  assolta 4%
Coeditore Disponibilità Non disponibile
Curatore

Illustratore
Presentazione
Traduttore  
Introduzione

Lingua Italiano  
N° volumi 1  
Pagine 96

Formato  11 x 14

Illustrazioni SI - COL
Legatura Brossura
Peso gr. 112
Spessore

GENERE

Manualistica  
 

CATALOGAZIONE NIELSEN BOOKSCAN

 

CATALOGAZIONE BIC CEE

 
P08.00 - Food & Drink: generale  
WBA - Cucina: opere e ricette generali
 

Descrizione  
L'autunno è la stagione di prodotti della terra che sono grandi protagonisti della cucina montanara: dalle patate alle rape, da verze e cavoli alle castagne... per arrivare alla zucca, ai frutti di bosco, a certi funghi. Sapori e profumi di una tradizione gastronomica assai varia, tra cui soprattutto la zucca sa dimostrarsi ingrediente versatile, che partecipa alla preparazione di gustosi piatti, dall'antipasto al dolce.