Home

Anno di Pubblicazione
maggio 2008

Ultima Stampa
2009

Ristampa Numero
2

Ingrandisci l'immagine

Autore
Titolo Pani rustici di montagna
Sottotitolo CM 88352N     
Collana Fuori catalogo Reverdito EAN - ISBN 9788879781411

 

 
Sigla editoriale Reverdito Edizioni Srl Prezzo € 4,90   IVA  assolta 4%
Coeditore Disponibilità Non disponibile
Curatore

Illustratore
Presentazione
Traduttore  
Introduzione

Lingua Italiano  
N° volumi 1  
Pagine 96

Formato  11 x 14

Illustrazioni SI - COL
Legatura Brossura
Peso gr. 109
Spessore

GENERE

Manualistica  
 

CATALOGAZIONE NIELSEN BOOKSCAN

 

CATALOGAZIONE BIC CEE

 
P08.01 - Cucina (regionale e nazionale)  
WBT - Cucina con specifici ingredienti
 

Descrizione  
Un prezioso quaderno di cucina per preparare in casa i pani più amati della tradizione montanara: le grandi pagnotte caserecce, quelle all'avena, al mais, alla segale; pani e panini con semi di finocchio, di girasole, di papavero, ma anche con patate, noci, nocciole, formaggio, uvetta... Ricette dal sapore antico, genuino, per riscoprire il gusto delle cose buone.